Clique no PLAY para leitura automática do texto:

terça-feira, 28 de junho de 2016

Bud Spencer Morre aos 86 anos - 27/06/2016 :-(



Bud Spencer Morre aos 86 anos - 27/06/2016  :-(


Bud Spencer (Foto: Reprodução / Facebook oficial do artista)

Ator italiano ficou conhecido por filmes como 'Dois Tiras Fora de Ordem'.
Causa da morte do artista ainda não foi divulgada.


O ator Bud Spencer, conhecido pelos filmes de pancadaria com Terence Hill, morreu nesta segunda-feira (27) em Roma, na Itália, aos 86 anos, informa a imprensa italiana, que cita um comunicado do filho do artista: "Papai se foi pacificamente, às 18h15. Ele não sofreu, estávamos todos ao seu lado e sua última palavra foi 'obrigado'".


Spencer, cujo nome verdadeiro era Carlo Pedersoli, ficou conhecido por sua atuação em filmes de western spaghetti (velho oeste produzido na Itália) nos anos 1970, como "Chamam-me Trinity" (1970), em uma longa parceria com o amigo Terence Hill. A dupla também fez diversos longas de aventura cômica, como "Dois tiras fora de ordem" (1977).

Ele nasceu em Nápoles, na Itália, no dia 31 de outubro de 1929, e chegou a se mudar com a família aos 17 anos para o Rio de Janeiro, mas retornou a Roma.

Página oficial de Bud Spencer confirma morte com imagem do ator e Terrence Hill (Foto: Reprodução/Facebook/BudSpencer)



OS TRAPALHÕES ENTREVISTAM BUD SPENCER E TERENCE HILL (1984)





Filmografia:



Quo Vadis (1951), de Mervyn LeRoy

Dio perdona... io no! (1967), de Giuseppe Colizzi (Deus Perdoa Eu Não!)

I quattro dell'ave maria (1968), de Giuseppe Colizzi (Assim Começou Trinity - Os Quatro da Ave Maria)

La collina degli stivali (1969), de Giuseppe Colizzi (Boot Hill - A Colina dos Homens Maus)

Un esercito di 5 uomini (1969), de Italo Zingarelli (‎Exército de 5 Homens)

Lo chiamavano Trinità (1970), de E.B. Clucher (Enzo Barboni) (Eles me chamam de Trinity)[7]

Il corsaro nero (1971), de Vincent Thomas (Enzo Gicca Palli) (Corsário Negro)
...continuavano a chiamarlo Trinità (1971), de E.B. Clucher (Enzo Barboni) (Trinity Ainda é Meu Nome)

Si può fare... amigo (1972), de Maurizio Lucidi (Assim é Que Se Faz... Amigo)

Più forte ragazzi! (1972), de Giuseppe Colizzi (Dá-lhe Duro, Trinity)

Anche gli angeli mangiano fagioli! (1973), de Enzo Barboni (Dois Anjos da Pesada ou Os anjos também comem feijão)[8]

Altrimenti ci arrabbiamo! (1974), de Marcello Fondato (A Dupla Explosiva)

Porgi l’altra guancia (1974), de Franco Rossi (Dois Missionários do Barulho)

Charleston (1977)

I due superpiedi quasi piatti (1977), de E.B. Clucher (Enzo Barboni) (Dois Tiras Fora de Ordem)

Pari e dispari (1978), de Sergio Corbucci (Par ou Ímpar)

Io sto con gli ippopotami (1979), de Italo Zingarelli (Nós Jogamos com os Hipopótamos)

Chi trova un amico, trova un tesoro (1981), de Sergio Corbucci (Quem Encontra um Amigo, Encontra um Tesouro)

Banana Joe (1982), (Banana Joe)

Nati con la camicia (1983), de E.B. Clucher (Enzo Barboni) (Dois Loucos com Sorte)

Non c'è due senza quattro (1984), de E.B. Clucher (Enzo Barboni) (Eu, Você, Ele e os Outros)

Miami supercops - I poliziotti dell'ottava strada (1985), de Bruno Corbucci (Os Dois Super Tiras em Miami)

Superfantagenio (1986), de Bruno Corbucci (Aladdin)

Botte di Natale (1994), de Terence Hill (A Volta de Trinity ou Os Encrenqueiros)

Al límite, de Eduardo Campoy (1997)

Figli del vento, de José Miguel Juarez (1999)

Tre per sempre, de Franco di Chiera (2002)

Cantando dietro i paraventi, de Ermanno Olmi (2003)

Padre Speranza, de Ruggero Deodato (2005)

Pane e olio, de Gianpaolo Sodano (2008)

Tesoro, sono un killer, de Sebastian Niemann (2009)

I delitti del cuoco – TV, (2010)


Alegrou a todos com seus filmes, descanse em paz grande profissional



Nadador Olímpico, roteirista, ator, e diretor de filmes



Filmes em uma extensa filmografia



Fotos durante seus anos de carreira como profissional da sétima arte



Bud Spencer - *31/10/1929 - +27/06/2016 - RIP - Descanse em Paz


Nenhum comentário:

Postar um comentário